Mis datos personales

Nuestra tienda utiliza tus datos para procesar tus pedidos. Aquí están los datos de tu cuenta:

¿Quieres eliminar tu cuenta?

Esta operación se realiza en dos etapas:

  1. Inicialmente, tu cuenta se desactivará durante un mes para que puedas reactivarla si es necesario.
  2. Si no solicitas la reactivación de tu cuenta en el plazo de un mes, tu cuenta será eliminada definitivamente.